Кошик
2743 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний або неробочий час. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Онлайн магазин «Жирафа» – приналежності та одяг для новонароджених та старших діток
+380 (95) 519-92-57
+380 (67) 714-80-59
+380 (93) 107-62-45

Конверты зимние на меху, чехлы, муфты на коляску и санки

В каталоге представлено более 24 моделей различных конвертов и чехлов для колясок и санок, которые не дадут вашему малышу замерзнуть. А муфты на коляску помогут согреть мамины руки во время прогулки зимой. Все изделия на меху, теплые и уютные. В каталоге представлены изделия от лучших производителей по приятным ценам.

 

Зимние конверты и муфты на коляску

 

В холодное время года крайне важно поддерживать естественную температуру тела малыша. Во время прогулок с этой задачей отлично справятся зимние конверты на коляску. А родители всегда смогут согреть руки специальной муфтой, которая крепится на ручку коляски.

При производстве конвертов и муфт использовались исключительно безопасные материалы. Они не вызывают аллергических реакций и безопасны даже для новорожденных деток. Благодаря меху изделия отлично сохраняют тепло внутри коляски и не дают малышу замерзнуть.

 

Чехлы на меху для санок

 

Зимой, для самых маленьких, санки — это не просто развлечение, а удобное средство передвижения. Именно поэтому в нашем ассортименте вы также сможете приобрести зимние чехлы, которые крепятся на санки. Они сохраняют тепло, малыш чувствует себя комфортно и уютно. А яркие расцветки будут радовать среди холодной зимы. При изготовлении чехлов использовались экологически чистые материалы, которые безопасны для детей с самого рождения.

Для заказа чехлов, муфт, конвертов на меху обращайтесь к нашим специалистам. Они с радостью помогут вам с выбором оптимального варианта, оформят заказ. Доставка осуществляется в ближайшее к вам отделение транспортной компании в кратчайшие сроки. Вся реализуется по самым выгодным ценам, которые на порядок ниже среднерыночных.

Мы работаем без выходных. Звоните!

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner