Корзина
269 отзывов
Онлайн магазин «Жирафа» – принадлежности и одежда для новорожденных и деток постарше
+380
95
519-92-57
+380
67
714-80-59
+380
93
107-62-45

Развитие младенцев до 1 года происходит через приобретение двигательных навыков. Чтобы процесс происходил менее травматично, на ручки малышей надевают царапки из байки и кулира. Своеобразные рукавички крайне необходимы в первые месяцы жизни, когда после появления на свет, ребенок активно осваивает пространство. Неорганизованные пока еще движения могут стать причиной травмы, поэтому царапки необходимо надевать на протяжении дня.

Даже в летний период года рекомендуется надевать ребенку носочки. Специально для младенцев до 1 года предусмотрены модели с мягкой широкой резинкой, которые легко надевать и снимать, но при этом они плотно сидят на ножке.

 

Ассортимент царапок из кулира и байки

 

Для пошива царапок чаще всего применяются байка и кулир. Это наиболее мягкие и практичные трикотажные полотнища, которые идеально подходят для аксессуаров и одежды для новорожденных. Изделия неприхотливы в уходе, отлично отстирываются, долго сохраняют первоначальный внешний вид. Царапки из байки и кулира имеют внешние швы, поэтому маленьким пальчикам будет комфортно находиться в уютной, мягкой рукавичке.

 

Носочки для младенцев до 1 года

 

Младенцам первых месяцев жизни еще рано надевать пинетки. Они достаточно тяжелые и не всегда комфортные, поэтому используют носочки. Практически невесомые изделия не ощущаются на ножках, будучи весьма приятными к нежной коже ребенка. Малыши, которые только учатся ходить, могут это делать в носочках с противоскользящими аппликациями на стопе. Такие модели можно надевать поверх колготок или ползунков, защищая малыша от падений и травм.

В интернет-магазине представлен большой выбор царапок из байки, кулира, а также носок для младенцев до 1 года. Продукция отечественных и импортных производителей доставит массу удовольствия малышу и его родителям.

Царапки и носочки для младенцев до 1 года

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: