Корзина
269 отзывов
Онлайн магазин «Жирафа» – принадлежности и одежда для новорожденных и деток постарше
+380
95
519-92-57
+380
67
714-80-59
+380
93
107-62-45

Весенняя погода обманчива! В этот период малыша нужно одевать тепло и комфортно. В каталоге вы сможете найти более 10 моделей комбинезонов для детей до 1 года. Есть модели как для мальчиков, так и для девочек. Вся продукция реализуется по доступной цене.

 

Весенняя одежда для мальчиков и девочек

 

Даже в прохладную весеннюю погоду нельзя забывать о прогулках на свежем воздухе. А не замерзнуть вашему малышу поможет уютный, мягкий, теплый комбинезон. Все изделия подходят для детей до 1 года. Они абсолютно безопасны и гипоаллергенны, изготавливаются исключительно из высококачественных материалов.

На сайте представлены модели в холодных тонах для мальчиков, и розовые — для девочек. Есть также универсальные унисекс модели ярких цветов. Все цвета сохраняют свою насыщенность даже после многократных стирок, не дают усадку. При изготовлении использовались экологически чистые материалы различных фактур. Особую популярность имеют велюровые и махровые весенние комбинезоны. Они мягкие и нежные, напоминают мамины объятия.

 

Комбинезоны для детей возрастом до 1 года

 

За 4 года своей работы на рынке интернет-магазин «Жирафа» завоевал доверие и любовь клиентов, подтверждением чему служат многочисленные положительные отзывы на сайте. Нам доверяют, потому что мы:

  • реализуем качественную и безопасную одежду для детей до 1 года;

  • постоянно расширяем ассортимент товаров как для мальчиков, так и для девочек;

  • все цены доступны на любой кошелек, благодаря прямым поставкам от производителей;

  • экономим не только деньги, но и время клиентов и доставляем товары в кратчайшие сроки.

Вам необходим комбинезон на весну? Вы найдете идеальный вариант на нашем сайте! Мы уверены, что одежда от интернет-магазина «Жирафа» придется по вкусу не только вам, но вашему малышу.

Весенние комбинезоны для детей до 1 года

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: