Корзина
269 отзывов
Онлайн магазин «Жирафа» – принадлежности и одежда для новорожденных и деток постарше
+380
95
519-92-57
+380
67
714-80-59
+380
93
107-62-45
Майки и трусики для детей в комплектах и раздельно

Дети растут быстро, поэтому нуждаются в огромном количестве одежды. Особенно это касается белья. Майки и трусики из-за частых стирок быстро теряют внешний вид. В данном каталоге вы сможете приобрести белье для детей как раздельно, так и в комплекте. Одежда для мальчиков, девочек поставляется напрямую от производителей, что гарантирует низкие цены!

 

Комплекты белья для детей

 

Чтобы ваш мальчик или девочка всегда чувствовали себя комфортно, приобретайте для них исключительно качественную одежду! Майка и трусики непосредственно контактируют с чувствительной кожей ребенка, поэтому должны быть изготовлены из ткани исключительно высокого качества. Вся продукция, представленная на сайте, сшита из натуральных тканей. Она позволяет телу дышать, предупреждает опрелости и раздражения. Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно.

В каталоге вы сможете приобрести белье для детей как в комплекте, так и раздельно. Изделия насыщенных и нейтральных цветов с ярким принтом точно понравятся вашим детям, а вас покорят качеством кроя. Товар сохраняет форму и цвет даже после многочисленных циклов стирки.

 

Трусики, майки для мальчиков и для девочек

 

Интернет-магазин «Жирафа» реализует детское белье для девочек, мальчиков напрямую от производителей, в том числе и украинских. Именно поэтому мы устанавливаем самые низкие цены на рынке. Прямые поставки также позволяют нам строго контролировать качество одежды для детей. Для того, чтобы мамам было удобно забирать заказ, мы доставим его в любое удобное отделение выбранной компании-перевозчика. Оплатить заказ можно с помощью банковской карты или Webmoney.

Не знаете какой комплект трусиков и майки выбрать? Спросите у наших менеджеров? Они обстоятельно ответят на все ваши вопросы и оформят заказ!

Майки и трусики для детей в комплектах и раздельно

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: