Корзина
269 отзывов
Онлайн магазин «Жирафа» – принадлежности и одежда для новорожденных и деток постарше
+380
95
519-92-57
+380
67
714-80-59
+380
93
107-62-45

Гардероб новорожденных и детей возрастом до 2 лет должен включать в себя исключительно удобную одежду из натуральных тканей. Для малышей производители предлагают комфортные ползунки и штаны, которые изготовлены из мягких трикотажных полотен различной плотности. Модели обладают достаточно простым кроем, что обеспечивает полную свободу движения. Ребенку будет комфортно в штанишках как в помещении, так и на улице.

 

Ассортимент ползунков для детей

 

На протяжении многих десятилетий фаворитами среди моделей для новорожденных и детей возрастом до 2 лет остаются ползунки «с ушками». Одежда по типу комбинезона помогает зафиксировать на теле ребенка подгузники. Любая распашонка или кофточка также лучше сидят на непоседе, удерживаясь лямками ползунков. За счет сплошной высокой спинки моделей, штаны прикрывают поясницу ребенка, защищая ее от переохлаждения. Это лучший выбор для прохладного периода года. Ползунки с «с ушками» идеально подходят для игр. Как бы активно не перемещался малыш, он остается опрятно одетым.

Штаны на еврорезинке также весьма удобны. Они плотно сидят по фигуре, но не передавливают животик и спинку ребенка. Идеальное дополнение к бодикам, летним распашонкам. Штанишки данного типа можно смело надевать с рождения.

 

Детские штаны и ползунки размером до 2 лет

 

В ассортименте интернет-магазина доступны ползунки и штанишки из натуральных тканей. Простые и утепленные модели предназначены для различных сезонов, обеспечивая комфорт для детей до 2 лет на протяжении всего года. Яркие рисунки нанесены с помощью гипоаллергенных красителей, что исключает возможность кожных реакций. Одежда из натуральных тканей пригодна для стирки и глажки, позволяя полноценно очистить от различных загрязнений. Большой ассортимент расцветок и самые выгодные цены.

Ползунки и штаны до 2 лет

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: